Сахалинская область
  Перейти на Главную страницу  
 
 
 



90-летие СахНИРО

Мечение лососей

Отолитное маркирование

25.03.2022
Общественные обсуждения материалов ОДУ на 2023 год пройдут в форме письменного опроса

В разделе "Общественные обсуждения" размещено УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении общественных обсуждений (в форме опроса) по объектам государственной экологической экспертизы (по документации)

В соответствии с Федеральным законом РФ от 23.11.1995 № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе», требованиями к материалам оценки воздействия на окружающую среду, утвержденными Приказом Минприроды России от 01.12.2020 № 999 «Об утверждении требований к материалам оценки воздействия на окружающую среду», Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (далее – ФГБНУ «ВНИРО»), Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (Сахалинский филиал) (далее – ФГБНУ «ВНИРО» (Сахалинский филиал)) при участии Администрации города Южно-Сахалинска уведомляет о проведении общественных обсуждений (в форме опроса) по объектам государственной экологической экспертизы (далее – Объекты) по документации:

  1. «Материалы общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации и Каспийском море на 2023 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 2. Рыбы Дальневосточных морей»;
  2. «Материалы общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации и Каспийском море на 2023 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3. Беспозвоночные животные и водоросли»;
  3. «Материалы, обосновывающие внесение изменений в ранее утвержденный общий допустимый улов в районе добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации и Каспийском море на 2022 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)».
 

Минуточку ...